18-11-2019 10:40 -

cronaca 5 partita volley femminile campionato nazionale B2 girone F
Sabato 16 novembre 2019 ore 20:30Modena

Accademy Volley Modena - Montesport Coop Moel : 3 - 1
parziali : 25-15 in 22 minuti; 16 - 25 in 22 minuti; 25-23 in 33 minuti ; 25-18 in 25 minuti

Accademy Volley Modena: TURCI (K), CARANDINI, ALLAMPRESE, CAITI, MASTROINARDI, MUZZIOL, RIGHI, BONFITTO, FIORETTI, PALTRINIERI, TONELLI, STECCONI, PICCININI (L1), SORBI (L2)
Allenatore : Sig. ENRICO STEFANINI

Montesport Coop Moel: PISTOLESI, CALAMAI (K), VITI, BELLINI, BERNINI, MAZZINI, MANGINI, COLLINI, ANICHINI (L1), VITRO' (L2), GALGANI, DOZI, CHECCHI
Allenatore: Sig.ra GIULIA PISTOLESI

Arbitri: Sigg.ri BONZANNI e ARTINA di Bergamo

Sconfitta secca per 3-1 per la Montesport in terra emiliana ad opera del fanalino di coda Volley Accademy Modena per la 5° giornata del campionato nazionale volley B2 girone F.

Le ragazze di coach Pistolesi hanno trovato una squadra in salute che grazie a questa vittoria vincono la prima partita del girone, facendo allontanare le montespertolei dai piani alta della classifica.

Piu' completa la e solida la squadra di casa delle giovani atlete modenesi che ha avuto piu' determinazione nel cercare la vittoria; d'altro lato le ragazze capitanate da Rubina Calamai, sono sembrate la brutta copia della squadra vittoriosa il turno precedente contro il Pontemediceo; fallose in battuta, poco determinati in attacco e approssimative in ricezione e difesa. Una squadra svogliata e poco lucida che ha lasciato per strada 3 punti pagando la sostanziale disconuita' di rendimento.

La Montesport e' scesa sul parquet di Modena con il il seguente sestetto: Pistolesi e Viti di banda, la giovanissima Alessia Galgani in cabina di regia (in sostituzione della titolare Elena Bernini ferma ai box per un infortunio allamani patito in allenamento ), Mazzini e Mangini centrali, Anichini libero e Calamai opposto.

Il primo parziale e' stato di chiara marca modenese che in poco piu' di 22 minuti ha vinto il set con il punteggio di 25-15; dopo un avvio di sostanzilae equilibrio (9-9 ; 10-12) le ragazze di coach Pistolesi si smarriscono e subito il break delle padroni di casa che allungano fino al 17-10 per poi vincere il set con il punteggio di 25-15 .

Ribaltagli gli equilibri nel secondo parziale; coach Pistolesi fa entrare Bellini al posto di Viti in attacco e la Montesport vince con merito il secondo set con il punteggio di 25 - 16 con un gioco a muro efficace ed una fase d'attacco vincente che ha messo in seria crisi la retroguardia modenese.

A questo punto si spenge la luce in casa Montesport; il terzo set viene vinto dalla squadra di casa dopo che la Montesport era avanti 23-19. Diversi errori in ricezione ed in difesa fanno si che le modenesi si aggiudichino meritatamente il set con il punteggio di 25-23. Da registrare,in questo parziale, l'infortunio al capitano della Montesport, Rubina Calmai, uscita dal parquet per un problema al ginocchio.

Il quarto set e' un monologo della squadra di casa che controlla agevolmente il gioco e si porta a casa i 3 punti con il punteggio di 25-18 con le ragazze bianco blu incapaci di prendere le contromisure agli attacchi veementi delle giovani atlete modenesi

Un sabato da dimenticare per la truppa guidata da Giulia Pistolesi ;la Montesport e' chiamata ad un pronto riscatto sabato 23 novembre in casa controil CUS Siena

Un grande abbraccio ed auguri di pronta guarigione dalla Dirigenza e da tutte le compagne alla nostra atleta Miriam Terlizzi che a causa di un infortunio patito in allenamento dovra' stare a riposo per diverse settimane.